Comment Signaler Que Vous Etes Une Femme Lesbienne

femme

Si vous venez de sortir et que vous voulez signaler qui vous êtes, cela ne viendra peut-être pas tout à fait naturellement. Vous vous demandez peut-être comment une femme lesbienne se fait remarquer et laisse les autres lesbiennes savoir qu’elle est aussi lesbienne cliquez-ici.

Comment signaler votre statut

Belinda Carroll, une comédienne et femme lesbienne, a déclaré: “La façon dont je le fais est de monter sur scène et d’annoncer que je suis une lesbienne célibataire qui a une dépendance au rouge à lèvres.”

Carroll continue: «J’ai écrit un article pour l’anthologie” Persistance “à propos de cette chose exacte. L’invisibilité de la femme est un sujet commun chez les femmes. Comment faites-vous savoir que les pédés sonnent quand vous êtes plus Donna Reed que Pat Califia?ici Ma solution a été de porter des accessoires manifestement gays; épingles politiques, des boutons, et autres. ”

De plus, si vous êtes en conversation avec une autre lesbienne,site vous pouvez mentionner une organisation gay à laquelle vous participez. Impliquez-vous et faites du bénévolat auprès d’organisations homosexuelles. C’est compliqué pour les femmes car souvent elles ne s’enregistrent pas sur le radar, mais vous pouvez le faire.

Vous pouvez aussi simplement faire un clin d’œil à cette fille qui vous tente.

Autres tactiques

Trouvez un endroit où les lesbiennes vont comme ici. De cette façon, vous avez au moins 70% de chances que le poussin à qui vous voulez parler soit réellement un fan de filles (les 30% restants sont probablement des alliés hétérosexuels ou bi-curieux). Cela pourrait limiter votre scène sociale, mais c’est le plus sûr.

Porter des vêtements avec un message politique indéniable, comme une chemise de la Campagne des droits de l’homme, est un bon moyen d’annoncer vos préférences sexuelles sans rien dire. Cependant, ce choix présente un défaut énorme: HRC, à l’instar de tous les autres fabricants de vêtements LGBT, ne fabrique pas de vêtements pour femmes, ce qui en fait un choix vestimentaire difficile.

La mode ou le signal femme est la question.

Voici un moyen facile de faire savoir aux autres lesbiennes que vous êtes lesbiennes: Réveillez-vous le matin,voirfilms habillez-vous et agissez comme vous le feriez normalement, dans toute votre gloire sexy, confiante et à talons hauts, et laissez-le être. Sans aucun doute, la fille lesbienne dans la pièce trouvera un moyen de parler à quelqu’un avec qui vous êtes et finira par dire: “Ton ami est sexy.” À ce stade, votre ami peut faire le reste, et vous n’avez rien fait d’autre que de rester à proximité et de rayonner de la bonté sensuelle.

Be the first to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*